Mille-feuilles de saumon fumé sur lit de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 340 g de crabe
- 50 cl de crème fraîche
- 6 feuilles de brick
- Aneth
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger chair de crabe, crème fraîche, aneth et poivre.
Etape : 2
Découper les feuilles de brick en triangles ou carrés.
Etape : 3
Faire griller les feuilles de brick à la poêle pour les rendre croustillantes.
Etape : 4
Alterner mixture au crabe et saumon fumé en intercalant des feuilles de brick. 2 étages de chaque suffisent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette