Tarte au saint-Marcellin et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons fumés
- 3 saint-marcellin
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer au fond.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Disposer les lardons sur toute la surface de la pâte.
Etape : 4
Découper les fromages en fines tranches.
Etape : 5
Recouvrir les lardons avec les tranches de fromage.
Etape : 6
Verser la crème liquide sur le fromage.
Etape : 7
Enfourner et laisser cuire 30 min.
Etape : 8
Servir froid ou chaud accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 908 fois
Partager cette Recette