Tarte au saint-Marcellin et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au saint-Marcellin et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 saint-marcellin
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer au fond.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Disposer les lardons sur toute la surface de la pâte.

Etape : 4

Découper les fromages en fines tranches.

Etape : 5

Recouvrir les lardons avec les tranches de fromage.

Etape : 6

Verser la crème liquide sur le fromage.

Etape : 7

Enfourner et laisser cuire 30 min.

Etape : 8

Servir froid ou chaud accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 908 fois

Partager cette Recette