Poêlée d'asperges vertes et coppa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poêlée d'asperges vertes et coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 80 g de coppa
  • 1 morceau de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Couper les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ (pas la peine de les éplucher!), mettre les pointes à part.

Etape : 2

Dans une poêle chaude, faire revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Au bout de 5 min, ajouter la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges. Continuer la cuisson 5-10 mn (les asperges doivent rester croquantes), déglacer au vinaigre balsamique et répartir dans les assiettes.

Etape : 4

Parsemer chaque portion de copeaux de parmesan et servir aussitôt.

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