Poêlée d'asperges vertes et coppa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 80 g de coppa
- 1 morceau de parmesan
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Couper les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ (pas la peine de les éplucher!), mettre les pointes à part.
Etape : 2
Dans une poêle chaude, faire revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Au bout de 5 min, ajouter la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges. Continuer la cuisson 5-10 mn (les asperges doivent rester croquantes), déglacer au vinaigre balsamique et répartir dans les assiettes.
Etape : 4
Parsemer chaque portion de copeaux de parmesan et servir aussitôt.
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