Tartine de jambon à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tranches de pain
- Muscade
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez les deux avocats et écrasez la chair à la fourchette : vous obtenez une purée grossière.
Etape : 2
Faites griller le pain selon votre goût. Je recommande que les tartines soient bien craquantes.
Etape : 3
Découpez et déposez sur les tranches de pain le jambon blanc fumé sur toute la surface (plus ou moins 1 à deux couches de jambon).
Etape : 4
Recouvrez le tout de la purée d'avocats (couche d'1 centimètre environ).
Etape : 5
Saupoudrez généreusement de noix de muscade.
Etape : 6
Terminez par 1 pincée de sel sur chaque tartine !
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette