Tartine de jambon à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine de jambon à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 tranches de pain
  •  Muscade
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez les deux avocats et écrasez la chair à la fourchette : vous obtenez une purée grossière.

Etape : 2

Faites griller le pain selon votre goût. Je recommande que les tartines soient bien craquantes.

Etape : 3

Découpez et déposez sur les tranches de pain le jambon blanc fumé sur toute la surface (plus ou moins 1 à deux couches de jambon).

Etape : 4

Recouvrez le tout de la purée d'avocats (couche d'1 centimètre environ).

Etape : 5

Saupoudrez généreusement de noix de muscade.

Etape : 6

Terminez par 1 pincée de sel sur chaque tartine !

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette