Feuilletés savoureux aux endives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 endives
- 4 poireaux
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
- 2 tomme
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Nettoyer les légumes et les faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Une fois cuits, les couper en rondelles et les faire revenir dans une noix de beurre avec sel et poivre.
Etape : 3
Dès qu'ils ont rendus le surplus d'eau, ajouter la ricotta et faire fondre en mélangeant sur feu doux.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Prendre la pâte feuilletée et la couper en 4 (ou les feuilles de brick - 1 par personne).
Etape : 6
Sur la moitié de chaque morceau, mettre une tranche de saumon fumé, puis par dessus la garniture de légumes et émietter 1/2 tomme.
Etape : 7
Replier comme un chausson si vous utilisez la pâte feuilletée.
Etape : 8
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette