Flan provençal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 oignon
- 3 poivrons
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, couper les poivrons et les courgettes en dés.
Etape : 2
Plonger les tomates dans l'eau bouillante 30 secondes pour les éplucher, ensuite les couper en dés.
Etape : 3
Émincer l'oignon.
Etape : 4
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 5
Faire revenir dans un faitout l'oignon et les légumes dans l'huile d'olive 20 min, saler et poivrer.
Etape : 6
Dans un récipient, mélanger les œufs, le lait et gruyère râpé, assaisonner en sel et poivre à votre convenance.
Etape : 7
Ajouter les légumes au mélange œuf/lait/gruyère et mélanger.
Etape : 8
Beurrer un moule à cake et verser la préparation.
Etape : 9
Enfourner 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette