Flan provençal

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 oignon
  • 3 poivrons
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, couper les poivrons et les courgettes en dés.

Etape : 2

Plonger les tomates dans l'eau bouillante 30 secondes pour les éplucher, ensuite les couper en dés.

Etape : 3

Émincer l'oignon.

Etape : 4

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 5

Faire revenir dans un faitout l'oignon et les légumes dans l'huile d'olive 20 min, saler et poivrer.

Etape : 6

Dans un récipient, mélanger les œufs, le lait et gruyère râpé, assaisonner en sel et poivre à votre convenance.

Etape : 7

Ajouter les légumes au mélange œuf/lait/gruyère et mélanger.

Etape : 8

Beurrer un moule à cake et verser la préparation.

Etape : 9

Enfourner 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette