Salade mélangée d'avocat et citron vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 2 blancs de poulet
- 2 citrons verts
- 500 g de mozzarella
- 2 échalotes
- 90 g de croûtons
- Coriandre
- Ciboulette
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en petits morceaux et le faire cuire à la poêle, saler, poivrer et réserver.
Etape : 2
Couper les avocats en petits morceaux (enlever le noyau) et faire de même pour la mozzarella.
Etape : 3
Couper les échalotes en touts petits morceaux, ainsi que la coriandre et la ciboulette, mélanger avec les avocats et la mozzarella.
Etape : 4
Rajouter le poulet qui a refroidi, puis presser les 2 citrons verts.
Etape : 5
Ajouter la fleur de sel et le poivre.
Etape : 6
Mélanger le tout et laisser mariner pendant 1 h au frais.
Etape : 7
Au moment de servir, ajoutez les croûtons à l'ail et mélangez à nouveau.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette