Salade mélangée d'avocat et citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade mélangée d'avocat et citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 2 blancs de poulet
  • 2 citrons verts
  • 500 g de mozzarella
  • 2 échalotes
  • 90 g de croûtons
  •  Coriandre
  •  Ciboulette
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en petits morceaux et le faire cuire à la poêle, saler, poivrer et réserver.

Etape : 2

Couper les avocats en petits morceaux (enlever le noyau) et faire de même pour la mozzarella.

Etape : 3

Couper les échalotes en touts petits morceaux, ainsi que la coriandre et la ciboulette, mélanger avec les avocats et la mozzarella.

Etape : 4

Rajouter le poulet qui a refroidi, puis presser les 2 citrons verts.

Etape : 5

Ajouter la fleur de sel et le poivre.

Etape : 6

Mélanger le tout et laisser mariner pendant 1 h au frais.

Etape : 7

Au moment de servir, ajoutez les croûtons à l'ail et mélangez à nouveau.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette