Velouté de topinambour

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de topinambour

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de topinambour
  • 1 cube de bouillon
  •  Crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de pointe d'asperge

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les topinambours en gros morceaux.

Etape : 2

Mettez-les à cuire avec le bouillon de volaille dans une cocotte minute et mettez de l'eau à peu près à hauteur de légumes.

Etape : 3

Si vous utilisez des asperges entières, coupez les têtes et mettez le reste à cuire avec les topinambours.

Etape : 4

Cuisez 25 min en cocotte.

Etape : 5

Une fois cuit, salez, poivrez et mixez le tout. Vous pouvez aussi ajouter un peu de crème.

Etape : 6

A part, cuisez les pointes d'asperges, et ajoutez au moment de servir les pointes d'asperges sur le velouté chaud.

Etape : 7

C'est un régal, bon appétit !

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