Velouté de topinambour
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de topinambour
- 1 cube de bouillon
- Crème liquide
- Poivre
- Sel
- 250 g de pointe d'asperge
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les topinambours en gros morceaux.
Etape : 2
Mettez-les à cuire avec le bouillon de volaille dans une cocotte minute et mettez de l'eau à peu près à hauteur de légumes.
Etape : 3
Si vous utilisez des asperges entières, coupez les têtes et mettez le reste à cuire avec les topinambours.
Etape : 4
Cuisez 25 min en cocotte.
Etape : 5
Une fois cuit, salez, poivrez et mixez le tout. Vous pouvez aussi ajouter un peu de crème.
Etape : 6
A part, cuisez les pointes d'asperges, et ajoutez au moment de servir les pointes d'asperges sur le velouté chaud.
Etape : 7
C'est un régal, bon appétit !
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