Salade légère aux inspirations d'Asie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de vermicelles de riz
- 1 oignon rouge
- 200 g de thon
- 4 coeurs de palmier
- 5 feuilles de chou chinois
- Poivre
- Sel
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les vermicelles de riz dans l'eau bouillante pendant 5 min.
Etape : 2
Égoutter et mettre rapidement sous l'eau froide.
Etape : 3
Préparer un saladier avec une sauce vinaigrette légère ou un peu de mayonnaise maison allongée à l'eau (si vous penchez pour la mayonnaise, mélanger thon + 1 cuillère de mayonnaise avant toute chose).
Etape : 4
Verser dans le saladier les vermicelles de riz mélangés au thon, oignon, émincé des feuilles de chou chinois, cœurs de palmier coupés en rondelles.
Etape : 5
Assaisonner et saupoudrer d'une pincée de gingembre râpé pour terminer.
Etape : 6
C'est prêt, à déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette