Marinade de Gambas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marinade de Gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 75 cl d'huile d'olive
  • 1 kg de gambas
  • 1 bouquet de persil
  • 2 échalotes
  • 3 ail
  • 1 verre de whisky
  • 5 cuillères à soupe de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Une fois les gambas décongelées, les décortiquer et les placer dans un grand plat à large rebord.

Etape : 2

Les couvrir d'huile d'olive à laquelle on aura préalablement incorporé le Whisky, les échalotes et l'ail hachés, le persil ciselé,le paprika.

Etape : 3

Assaisonner de sel et poivre. Réserver durant 24 h minimum.

Etape : 4

Prélever les gambas et les disposer dans une grande poêle avec de la sauce (le plus possible de condiment avec un minimum d'huile).

Etape : 5

Faire chauffer 2 à 3 mn sur chaque face.

Etape : 6

Servir sur une assiette. L'effet est garanti.

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