Marinade de Gambas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 75 cl d'huile d'olive
- 1 kg de gambas
- 1 bouquet de persil
- 2 échalotes
- 3 ail
- 1 verre de whisky
- 5 cuillères à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Une fois les gambas décongelées, les décortiquer et les placer dans un grand plat à large rebord.
Etape : 2
Les couvrir d'huile d'olive à laquelle on aura préalablement incorporé le Whisky, les échalotes et l'ail hachés, le persil ciselé,le paprika.
Etape : 3
Assaisonner de sel et poivre. Réserver durant 24 h minimum.
Etape : 4
Prélever les gambas et les disposer dans une grande poêle avec de la sauce (le plus possible de condiment avec un minimum d'huile).
Etape : 5
Faire chauffer 2 à 3 mn sur chaque face.
Etape : 6
Servir sur une assiette. L'effet est garanti.
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