Verrine fraîcheur au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 1 concombre
- 5 tomates
- 200 g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Citron
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Ébouillantez les tomates puis pelez-les.
Etape : 2
Ensuite, épépinez-les puis coupez-les en très petits dés.
Etape : 3
Mélangez les tomates avec huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre et baies.
Etape : 4
Réservez au frais.
Etape : 5
Coupez les concombres en très petits dés.
Etape : 6
Mélangez-les avec la crème, du sel, du poivre et le jus de citron.
Etape : 7
Réservez au frais.
Etape : 8
Coupez le fromage frais en petits cubes.
Etape : 9
Dans chaque verrine, disposez les tomates puis le fromage frais puis le concombre.
Etape : 10
Au final, ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles.
Etape : 11
Ajoutez du persil ou de l'aneth pour décorer.
Etape : 12
Réservez au frais en attendant les invités.
Etape : 13
Voilà, c'est prêt !!
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