Verrine fraîcheur au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine fraîcheur au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 1 concombre
  • 5 tomates
  • 200 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Ébouillantez les tomates puis pelez-les.

Etape : 2

Ensuite, épépinez-les puis coupez-les en très petits dés.

Etape : 3

Mélangez les tomates avec huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre et baies.

Etape : 4

Réservez au frais.

Etape : 5

Coupez les concombres en très petits dés.

Etape : 6

Mélangez-les avec la crème, du sel, du poivre et le jus de citron.

Etape : 7

Réservez au frais.

Etape : 8

Coupez le fromage frais en petits cubes.

Etape : 9

Dans chaque verrine, disposez les tomates puis le fromage frais puis le concombre.

Etape : 10

Au final, ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles.

Etape : 11

Ajoutez du persil ou de l'aneth pour décorer.

Etape : 12

Réservez au frais en attendant les invités.

Etape : 13

Voilà, c'est prêt !!

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