Bricks au poulet aux épices et aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks au poulet aux épices et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 700 g d'escalope de poulet
  • 2 poivrons
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Quatre-épices
  •  Cumin
  •  Huile de friture
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en petits morceaux d'environ 3 centimètres.

Etape : 2

Les mettre à cuire dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 3

Au bout de 10 min de cuisson, ajouter les poivrons coupés en lamelles et le curry.

Etape : 4

Ajouter ensuite un peu de cumin et de quatre-épices.

Etape : 5

Lorsque les morceaux de poulet commencent à dorer, ajouter la crème et laisser mariner à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit imbibé de crème.

Etape : 6

Poser 6 ou 7 morceaux de poulet au centre d'une feuille de brick et plier la feuille en 4.

Etape : 7

Répéter l'opération pour les autres feuilles.

Etape : 8

Enfin, mettre de l'huile à chauffer dans une poêle et disposer le maximum de bricks (selon la taille de votre poêle).

Etape : 9

Faire dorer les bricks environ 3 min de chaque côté et les disposer sur du papier absorbant.

Etape : 10

A servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette