Bricks au poulet aux épices et aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 700 g d'escalope de poulet
- 2 poivrons
- 2 cuillères à soupe de curry
- Quatre-épices
- Cumin
- Huile de friture
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en petits morceaux d'environ 3 centimètres.
Etape : 2
Les mettre à cuire dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 3
Au bout de 10 min de cuisson, ajouter les poivrons coupés en lamelles et le curry.
Etape : 4
Ajouter ensuite un peu de cumin et de quatre-épices.
Etape : 5
Lorsque les morceaux de poulet commencent à dorer, ajouter la crème et laisser mariner à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit imbibé de crème.
Etape : 6
Poser 6 ou 7 morceaux de poulet au centre d'une feuille de brick et plier la feuille en 4.
Etape : 7
Répéter l'opération pour les autres feuilles.
Etape : 8
Enfin, mettre de l'huile à chauffer dans une poêle et disposer le maximum de bricks (selon la taille de votre poêle).
Etape : 9
Faire dorer les bricks environ 3 min de chaque côté et les disposer sur du papier absorbant.
Etape : 10
A servir tiède.
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