Tarte aux pommes vertes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 pommes
  • 0.5 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

- Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

- Doublez un moule à tarte de papier sulfurisé.

Etape : 3

- Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre, l'huile, la levure et la cannelle.

Etape : 4

- Incorporez un à un les œufs à ce mélange.

Etape : 5

- Versez la pâte dans le moule.

Etape : 6

- Coupez les pommes en lamelles pas trop fines. Disposez les lamelles en cercles sur la pâte.

Etape : 7

- Saupoudrez de sucre vanillé.

Etape : 8

- Mettre au four 30 min environ.

Etape : 9

- Démoulez et enlevez le papier.

Etape : 10

- Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette