Tarte aux pommes vertes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
- 10 cl d'huile de tournesol
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de cannelle
- 2 pommes
- 0.5 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
- Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
- Doublez un moule à tarte de papier sulfurisé.
Etape : 3
- Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre, l'huile, la levure et la cannelle.
Etape : 4
- Incorporez un à un les œufs à ce mélange.
Etape : 5
- Versez la pâte dans le moule.
Etape : 6
- Coupez les pommes en lamelles pas trop fines. Disposez les lamelles en cercles sur la pâte.
Etape : 7
- Saupoudrez de sucre vanillé.
Etape : 8
- Mettre au four 30 min environ.
Etape : 9
- Démoulez et enlevez le papier.
Etape : 10
- Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette