Tarte au thon, poivron et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon, poivron et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 1 pâte brisée
  • 1 poivron vert
  • 15 tomates cerise
  • 200 g de crème fraîche
  •  Basilic frais
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer le poivron et le faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Battre les œufs et les mélanger à la crème et au râpé.

Etape : 3

Écraser le thon, ciseler une vingtaine de feuilles de basilic frais(vous pouvez en mettre plus ou moins selon les goûts de chacun).

Etape : 4

Ajouter le poivron,le thon et le basilic au mélange. Poivrer. Remuer.

Etape : 5

Disposer les tomates cerises coupées en 2 sur la pâte brisée.

Etape : 6

Mettre le mélange par-dessus et enfourner à 200°C environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette