Tarte au thon, poivron et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 boîte de thon
- 1 pâte brisée
- 1 poivron vert
- 15 tomates cerise
- 200 g de crème fraîche
- Basilic frais
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer le poivron et le faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Battre les œufs et les mélanger à la crème et au râpé.
Etape : 3
Écraser le thon, ciseler une vingtaine de feuilles de basilic frais(vous pouvez en mettre plus ou moins selon les goûts de chacun).
Etape : 4
Ajouter le poivron,le thon et le basilic au mélange. Poivrer. Remuer.
Etape : 5
Disposer les tomates cerises coupées en 2 sur la pâte brisée.
Etape : 6
Mettre le mélange par-dessus et enfourner à 200°C environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette