Pommes de terre aux aromates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes de terre aux aromates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de carotte
  • 3 échalotes
  • 1 oignon
  • 3 feuilles de laurier
  •  Thym
  • 1 ail
  •  Gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Brossez et lavez les pommes de terre. Les déposer avec leur peau dans l'eau froide, puis ajouter l'oignon, les échalotes, le laurier, le thym et l'ail hachés grossièrement.

Etape : 2

Ajoutez les carottes coupées en petits dés. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 15 min. Egouttez le tout à l'aide d'une passoire.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis faire colorer le tout à feu doux. Salez au gros sel et poivrez au dernier moment. Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette