Pommes de terre aux aromates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 200 g de carotte
- 3 échalotes
- 1 oignon
- 3 feuilles de laurier
- Thym
- 1 ail
- Gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Brossez et lavez les pommes de terre. Les déposer avec leur peau dans l'eau froide, puis ajouter l'oignon, les échalotes, le laurier, le thym et l'ail hachés grossièrement.
Etape : 2
Ajoutez les carottes coupées en petits dés. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 15 min. Egouttez le tout à l'aide d'une passoire.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis faire colorer le tout à feu doux. Salez au gros sel et poivrez au dernier moment. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette