Mousse de crevettes légère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 125 g d'emmental
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 30 cl de crème liquide
- 200 g de crevette
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'oeufs, ajouter les fromages et les épices et saler. Hâcher finement les crevettes sans les réduire en purée (pensez à en réserver pour la décoration)et les ajouter à l'appareil. Fouetter la crème fermement et l'ajouter à l'appareil.
Etape : 2
Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel et les incorporer à l'appareil. Répartir dans de petits ramequins et mettre au frais jusqu'au moment de servir (minimum 1h). Pour un peu plus de couleur, vous pouvez ajouter du concentré de tomates à votre mélange. Décorer avec une crevette que vous aurez réservée, un brin de persil et une rondelle de citron.
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