Mousse de crevettes légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de crevettes légère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 125 g d'emmental
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 30 cl de crème liquide
  • 200 g de crevette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'oeufs, ajouter les fromages et les épices et saler. Hâcher finement les crevettes sans les réduire en purée (pensez à en réserver pour la décoration)et les ajouter à l'appareil. Fouetter la crème fermement et l'ajouter à l'appareil.

Etape : 2

Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel et les incorporer à l'appareil. Répartir dans de petits ramequins et mettre au frais jusqu'au moment de servir (minimum 1h). Pour un peu plus de couleur, vous pouvez ajouter du concentré de tomates à votre mélange. Décorer avec une crevette que vous aurez réservée, un brin de persil et une rondelle de citron.

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