Oeuf en cocotte au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 20 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Séparer le blanc du jaune.
Etape : 3
Monter le blanc en neige très ferme.
Etape : 4
Prélever la moitié du blanc et mélanger la moitié du parmesan, mettre dans un ramequin, ajouter le jaune et recouvrir du restant des blancs en neige, parsemer du reste de parmesan.
Etape : 5
Mettre au four 5 min.
Etape : 6
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette