Oeuf en cocotte au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf en cocotte au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 20 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Séparer le blanc du jaune.

Etape : 3

Monter le blanc en neige très ferme.

Etape : 4

Prélever la moitié du blanc et mélanger la moitié du parmesan, mettre dans un ramequin, ajouter le jaune et recouvrir du restant des blancs en neige, parsemer du reste de parmesan.

Etape : 5

Mettre au four 5 min.

Etape : 6

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette