Saint Jacques pezoti

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint Jacques pezoti

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 noix de saint-jacques
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 bouquet de coriandre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre le beurre et l’échalote finement hachée.

Etape : 2

Faire fondre l’échalote à feu doux en remuant, ajouter une pincée de sel et de poivre.

Etape : 3

Ajouter le curcuma et la crème liquide et laisser mijoter 5 min.

Etape : 4

Retirer du feu.

Etape : 5

Dans une poêle bien chaude, faire revenir les saint Jacques 1 min de chaque coté, au préalable salées et poivrées.

Etape : 6

Remettre la sauce sur le feu et dresser sur l'assiette.

Etape : 7

Rajouter un peu de coriandre fraiche par-dessus.

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