Saint Jacques pezoti
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 noix de saint-jacques
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1 échalote
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 bouquet de coriandre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre le beurre et l’échalote finement hachée.
Etape : 2
Faire fondre l’échalote à feu doux en remuant, ajouter une pincée de sel et de poivre.
Etape : 3
Ajouter le curcuma et la crème liquide et laisser mijoter 5 min.
Etape : 4
Retirer du feu.
Etape : 5
Dans une poêle bien chaude, faire revenir les saint Jacques 1 min de chaque coté, au préalable salées et poivrées.
Etape : 6
Remettre la sauce sur le feu et dresser sur l'assiette.
Etape : 7
Rajouter un peu de coriandre fraiche par-dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette