Gratin de fruits de mer façon UCPA
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de moules
- 50 g de crevette
- 100 g de saumon
- 10 cl de vin blanc
- 20 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir à l'huile d'olive les échalotes et l'ail tous deux émincés. Puis, ajouter le vin blanc, les moules, les crevettes et le poisson.
Etape : 2
Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Etape : 3
Émietter le poisson puis le disposer dans des ramequins allant au four.
Etape : 4
Ajouter une pincée de chapelure par-dessus et cuire une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).
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