Gratin de fruits de mer façon UCPA

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gratin de fruits de mer façon UCPA

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de moules
  • 50 g de crevette
  • 100 g de saumon
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Faire revenir à l'huile d'olive les échalotes et l'ail tous deux émincés. Puis, ajouter le vin blanc, les moules, les crevettes et le poisson.

Etape : 2

Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Etape : 3

Émietter le poisson puis le disposer dans des ramequins allant au four.

Etape : 4

Ajouter une pincée de chapelure par-dessus et cuire une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).

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