Petite entrée au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 100 g de farine
- 75 g de gruyère râpé
- Chapelure
- 1 petite boîte de thon
- 100 g de margarine
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire fondre la margarine a l'aide d'un fouet. Intégrer la farine puis le lait. Ajouter le gruyère et le thon émietté. Assaisonnez suivant les goûts.
Etape : 2
Répartir la préparation dans des petits ramequins allant au four. Ajouter la chapelure pour les faire dorer au grill pendant 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette