Petite entrée au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petite entrée au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 100 g de farine
  • 75 g de gruyère râpé
  •  Chapelure
  • 1 petite boîte de thon
  • 100 g de margarine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire fondre la margarine a l'aide d'un fouet. Intégrer la farine puis le lait. Ajouter le gruyère et le thon émietté. Assaisonnez suivant les goûts.

Etape : 2

Répartir la préparation dans des petits ramequins allant au four. Ajouter la chapelure pour les faire dorer au grill pendant 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette