Tourte chèvre ciboulette jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte chèvre ciboulette jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 3 chèvres
  • 200 g de dés de jambon
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étaler la première pâte brisée.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger les 3 chèvres, la ciboulette ciselée et les dés de jambon.

Etape : 4

Étaler la préparation sur la pâte jusqu'à 1 centimètre du bord.

Etape : 5

Refermer le tout avec l'autre pâte brisée en collant avec le jaune d'oeuf, et mettre le reste du jaune sur la pâte pour qu'elle dore.

Etape : 6

Faire un trou au milieu, pour éviter que cela gonfle trop, et mettre au four 20 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Etape : 7

A déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette