Tourte chèvre ciboulette jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 3 chèvres
- 200 g de dés de jambon
- 2 cuillères à café de ciboulette
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étaler la première pâte brisée.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger les 3 chèvres, la ciboulette ciselée et les dés de jambon.
Etape : 4
Étaler la préparation sur la pâte jusqu'à 1 centimètre du bord.
Etape : 5
Refermer le tout avec l'autre pâte brisée en collant avec le jaune d'oeuf, et mettre le reste du jaune sur la pâte pour qu'elle dore.
Etape : 6
Faire un trou au milieu, pour éviter que cela gonfle trop, et mettre au four 20 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Etape : 7
A déguster chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette