Nems au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nems au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 1 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Huile de friture
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Coupez les feuilles de brick en deux.

Etape : 2

Coupez des lamelles de poivron et de chorizo.

Etape : 3

Disposez à 1 centimètre du bord 2 lamelles de poivrons ainsi que de chorizo.

Etape : 4

Ajoutez 1 cuillère à café de crème et une pincée de paprika.

Etape : 5

Roulez la feuille en rabattant les bords.

Etape : 6

A 2 centimètres de la fin de la feuille, ajoutez au pinceau ou au doigt l'œuf préalablement battu de façon à coller la feuille.

Etape : 7

Faites-les frire à l'huile ou, pour une version plus diététique, cuisez-les au four à 180°C pendant 10 min et servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 493 fois

Partager cette Recette