Nems au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 cuillère à café de paprika
- Huile de friture
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Coupez les feuilles de brick en deux.
Etape : 2
Coupez des lamelles de poivron et de chorizo.
Etape : 3
Disposez à 1 centimètre du bord 2 lamelles de poivrons ainsi que de chorizo.
Etape : 4
Ajoutez 1 cuillère à café de crème et une pincée de paprika.
Etape : 5
Roulez la feuille en rabattant les bords.
Etape : 6
A 2 centimètres de la fin de la feuille, ajoutez au pinceau ou au doigt l'œuf préalablement battu de façon à coller la feuille.
Etape : 7
Faites-les frire à l'huile ou, pour une version plus diététique, cuisez-les au four à 180°C pendant 10 min et servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 612 fois
Partager cette Recette