Bavarois de crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bavarois de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de germes de soja
  • 150 g de crevette
  • 1 pot de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 tomate
  •  Tabasco
  • 1 cuillère à café d'eau

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les couper en petits dés.

Etape : 2

Faire fondre la feuille de gélatine dans un tout petit d'eau chauffée doucement.

Etape : 3

Hors du feu, rajouter le pot de fromage blanc et la mayonnaise. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter les crevettes et les pousses de soja. Mélanger le tout.

Etape : 5

Et selon votre goût, ajouter quelques goutes de tabasco.

Etape : 6

Mettre cette préparation dans des ramequins.

Etape : 7

Faire prendre la gélatine au moins 2 h au réfrigérateur.

Etape : 8

Démouler les ramequins en assiette individuelle.

Etape : 9

Pour une présentation colorée, vous pouvez rajouter la tomate coupée en petits dés et parsemée dans l'assiette.

Etape : 10

Si vous avez plus de crevettes que celles utilisées dans la recette, vous pouvez aussi en mettre 1 ou 2 pour la présentation dans l'assiette.

Etape : 11

Vous serez séduit par le contraste du croquant du soja et de la finesse du mélange fromage blanc et mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette