Bavarois de crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de germes de soja
- 150 g de crevette
- 1 pot de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 feuille de gélatine
- 1 tomate
- Tabasco
- 1 cuillère à café d'eau
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les couper en petits dés.
Etape : 2
Faire fondre la feuille de gélatine dans un tout petit d'eau chauffée doucement.
Etape : 3
Hors du feu, rajouter le pot de fromage blanc et la mayonnaise. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter les crevettes et les pousses de soja. Mélanger le tout.
Etape : 5
Et selon votre goût, ajouter quelques goutes de tabasco.
Etape : 6
Mettre cette préparation dans des ramequins.
Etape : 7
Faire prendre la gélatine au moins 2 h au réfrigérateur.
Etape : 8
Démouler les ramequins en assiette individuelle.
Etape : 9
Pour une présentation colorée, vous pouvez rajouter la tomate coupée en petits dés et parsemée dans l'assiette.
Etape : 10
Si vous avez plus de crevettes que celles utilisées dans la recette, vous pouvez aussi en mettre 1 ou 2 pour la présentation dans l'assiette.
Etape : 11
Vous serez séduit par le contraste du croquant du soja et de la finesse du mélange fromage blanc et mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette