Tarte au thon et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 300 g de surimi
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 2 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 25 cl de poisson
- 1 poignée de fromage
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un grand moule à tarte.
Etape : 2
Etaler une cuillère à soupe de moutarde, émietter par dessus le thon et le surimi.
Etape : 3
Eparpiller une poignée de fromage râpé.
Etape : 4
Mélanger les œufs, la crème, le lait et la soupe de poisson.
Etape : 5
Verser sur la préparation.
Etape : 6
Enfourner dans un four préchauffé à 200°, thermostat 6-7, pendant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette