Tarte au thon et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon
  • 300 g de surimi
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de poisson
  • 1 poignée de fromage

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans un grand moule à tarte.

Etape : 2

Etaler une cuillère à soupe de moutarde, émietter par dessus le thon et le surimi.

Etape : 3

Eparpiller une poignée de fromage râpé.

Etape : 4

Mélanger les œufs, la crème, le lait et la soupe de poisson.

Etape : 5

Verser sur la préparation.

Etape : 6

Enfourner dans un four préchauffé à 200°, thermostat 6-7, pendant environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette