Salade grand mère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade grand mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 4 champignons de Paris
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 coeur de salade
  • 4 pommes de terre
  • 150 g de lardons
  •  Vinaigrette
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire vos pommes de terres à l'eau.

Etape : 2

En même temps, épluchez les oignons, et coupez-les en lamelles.

Etape : 3

Ensuite, lavez les champignons et coupez-les également en lamelles.

Etape : 4

Faites chauffer une poêle à rebords en y intégrant du beurre.

Etape : 5

Ensuite faîtes revenir les oignons.

Etape : 6

Au bout de 10 min y intégrer les champignons et les lardons. Ceci à feu doux et en remuant de temps en temps.

Etape : 7

Une fois que les pommes de terres sont cuites, épluchez-les et coupez-les selon votre goûts, puis mettez-les dans la poêle avec le reste.

Etape : 8

Pendant ce temps disposez la salade sur les assiettes ainsi que la vinaigrette.

Etape : 9

Une fois que la préparation de la poêle est cuite disposez-la sur la salade.

Etape : 10

Enfin, ajoutez le gruyère râpé par dessus et c'est prêt !

Etape : 11

Vous n'avez plus qu'à déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette