Salade grand mère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 4 champignons de Paris
- 150 g de gruyère râpé
- 1 coeur de salade
- 4 pommes de terre
- 150 g de lardons
- Vinaigrette
- échalote
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire vos pommes de terres à l'eau.
Etape : 2
En même temps, épluchez les oignons, et coupez-les en lamelles.
Etape : 3
Ensuite, lavez les champignons et coupez-les également en lamelles.
Etape : 4
Faites chauffer une poêle à rebords en y intégrant du beurre.
Etape : 5
Ensuite faîtes revenir les oignons.
Etape : 6
Au bout de 10 min y intégrer les champignons et les lardons. Ceci à feu doux et en remuant de temps en temps.
Etape : 7
Une fois que les pommes de terres sont cuites, épluchez-les et coupez-les selon votre goûts, puis mettez-les dans la poêle avec le reste.
Etape : 8
Pendant ce temps disposez la salade sur les assiettes ainsi que la vinaigrette.
Etape : 9
Une fois que la préparation de la poêle est cuite disposez-la sur la salade.
Etape : 10
Enfin, ajoutez le gruyère râpé par dessus et c'est prêt !
Etape : 11
Vous n'avez plus qu'à déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette