Verrine mascarpone spéculoos ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 10 spéculoos
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 6 rondelles d'ananas
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Mélanger le mascarpone avec les jaunes et le sucre. Monter les blancs en neige . Les ajouter délicatement à la préparation.
Etape : 3
Mettre 1 spéculoos émietté dans le fond d'une verrine, ajouter un peu de mascarpone, mettre quelques morceaux d'ananas puis du mascarpone, finir par du spéculoos émietté au moment de servir.
Etape : 4
Mettre au frais au moins 3 heures
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 544 fois
Partager cette Recette