Verrine mascarpone spéculoos ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine mascarpone spéculoos ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 10 spéculoos
  • 4 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 6 rondelles d'ananas

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Mélanger le mascarpone avec les jaunes et le sucre. Monter les blancs en neige . Les ajouter délicatement à la préparation.

Etape : 3

Mettre 1 spéculoos émietté dans le fond d'une verrine, ajouter un peu de mascarpone, mettre quelques morceaux d'ananas puis du mascarpone, finir par du spéculoos émietté au moment de servir.

Etape : 4

Mettre au frais au moins 3 heures

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 450 fois

Partager cette Recette