Gratins de macaroni au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de macaroni
- 1 bloc de Foie gras
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les macaronis, égouttez-les.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les pâtes avec une noisette de beurre, salez et poivrez.
Etape : 3
Répartissez les pâtes dans 6 petits ramequins individuels, ajoutez la chapelure.
Etape : 4
Mettez à gratiner au four sous le grill pendant environ 5 min.
Etape : 5
Disposez une tranche de foie gras sur chaque ramequin, et servez.
Etape : 6
Servez très chaud afin que le foie gras fonde sur les macaronis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette