Gratins de macaroni au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratins de macaroni au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de macaroni
  • 1 bloc de Foie gras
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les macaronis, égouttez-les.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les pâtes avec une noisette de beurre, salez et poivrez.

Etape : 3

Répartissez les pâtes dans 6 petits ramequins individuels, ajoutez la chapelure.

Etape : 4

Mettez à gratiner au four sous le grill pendant environ 5 min.

Etape : 5

Disposez une tranche de foie gras sur chaque ramequin, et servez.

Etape : 6

Servez très chaud afin que le foie gras fonde sur les macaronis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette