Crêpes au saumon et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes au saumon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 citron vert
  • 0.5 oignons
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Préparation du fromage : mélanger le fromage de chèvre avec le fromage blanc, l'oignon et les épices.

Etape : 2

Préparation de la crêpe : sur la crêpe, mettre 1/2 tranche de saumon et l'arroser du jus de citron.

Etape : 3

Puis étaler dessus la préparation de fromage.

Etape : 4

Replier la crêpe en deux puis rabattre les côtés.

Etape : 5

Dans un plat à four, mettre du papier sulfurisé et y disposer les crêpes.

Etape : 6

Mettre du gruyère râpé avant d'enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min environ, et finir par le grill pendant 2 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette