Crêpes au saumon et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 8 crêpes
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de fromage de chèvre
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 citron vert
- 0.5 oignons
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 100 g de gruyère râpé
- Aneth
Recette
Etape : 1
Préparation du fromage : mélanger le fromage de chèvre avec le fromage blanc, l'oignon et les épices.
Etape : 2
Préparation de la crêpe : sur la crêpe, mettre 1/2 tranche de saumon et l'arroser du jus de citron.
Etape : 3
Puis étaler dessus la préparation de fromage.
Etape : 4
Replier la crêpe en deux puis rabattre les côtés.
Etape : 5
Dans un plat à four, mettre du papier sulfurisé et y disposer les crêpes.
Etape : 6
Mettre du gruyère râpé avant d'enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min environ, et finir par le grill pendant 2 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette