Nems à la chair de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nems à la chair de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 feuilles de brick
  • 200 g de crabe
  • 200 g de germes de soja
  • 1 carotte
  • 50 g de chou
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile de friture
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les blancs d'oeuf.

Etape : 2

Prendre une feuille de brick, mettre une petite cuillère du mélange.

Etape : 3

Rabattre les 2 côtés de la feuille de brick dessus et enrouler en forme de cigarette.

Etape : 4

Coller l'extrémité de la brick avec du blanc d'œuf.

Etape : 5

Faire chauffer de l'huile de friture dans une poêle.

Etape : 6

Faire frire vos nems en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette