Nems à la chair de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 feuilles de brick
- 200 g de crabe
- 200 g de germes de soja
- 1 carotte
- 50 g de chou
- 1 gousse d'ail
- Huile de friture
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les blancs d'oeuf.
Etape : 2
Prendre une feuille de brick, mettre une petite cuillère du mélange.
Etape : 3
Rabattre les 2 côtés de la feuille de brick dessus et enrouler en forme de cigarette.
Etape : 4
Coller l'extrémité de la brick avec du blanc d'œuf.
Etape : 5
Faire chauffer de l'huile de friture dans une poêle.
Etape : 6
Faire frire vos nems en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette