Moules cuites façon Landolfi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 13 cl d'huile d'olive
- 1 bouquet de thym
Recette
Etape : 1
Ouvrir les moules et vider leur eau.
Etape : 2
Les disposer sur un grand plat allant au four.
Etape : 3
Les remplir d'huile et y poser une branchette de thym.
Etape : 4
Mettre au grill.
Etape : 5
Arrêter la cuisson quand les moules commencent a dorer (il ne faut pas qu'elles soient grillées mais encore un peu fondantes).
Etape : 6
Les sortir et remettre encore un zeste d'huile d'olive.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette