Moules cuites façon Landolfi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules cuites façon Landolfi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 13 cl d'huile d'olive
  • 1 bouquet de thym

Recette

Etape : 1

Ouvrir les moules et vider leur eau.

Etape : 2

Les disposer sur un grand plat allant au four.

Etape : 3

Les remplir d'huile et y poser une branchette de thym.

Etape : 4

Mettre au grill.

Etape : 5

Arrêter la cuisson quand les moules commencent a dorer (il ne faut pas qu'elles soient grillées mais encore un peu fondantes).

Etape : 6

Les sortir et remettre encore un zeste d'huile d'olive.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette