Soupe forestière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet
  • 2 pommes de terre
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 Magrets de canard
  • 10 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire cuire votre escalope.

Etape : 2

Une fois cuite, la couper pour en faire des lambeaux.

Etape : 3

Si vous cuisinez la recette avec les magrets, les faire cuire ensemble et découper les magrets en carré.

Etape : 4

Déposer le beurre persillé et faire revenir dans une poêle les pommes de terre cuites et coupées en tranches fines.

Etape : 5

Ajouter à cela les champignons.

Etape : 6

Dans la même poêle, ajouter enfin les viandes et le bouillon.

Etape : 7

Laisser mijoter 2 petites minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette