Soupe forestière
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 2 pommes de terre
- 150 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 Magrets de canard
- 10 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire cuire votre escalope.
Etape : 2
Une fois cuite, la couper pour en faire des lambeaux.
Etape : 3
Si vous cuisinez la recette avec les magrets, les faire cuire ensemble et découper les magrets en carré.
Etape : 4
Déposer le beurre persillé et faire revenir dans une poêle les pommes de terre cuites et coupées en tranches fines.
Etape : 5
Ajouter à cela les champignons.
Etape : 6
Dans la même poêle, ajouter enfin les viandes et le bouillon.
Etape : 7
Laisser mijoter 2 petites minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette