Muffins salés aux pignons, oignons et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins salés aux pignons, oignons et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 1 oignon
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer a 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel, le poivre, et les herbes.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans la margarine.

Etape : 4

Faire un puits dans la farine et y mettre les 3 gros œufs.

Etape : 5

Commencer à battre, et incorporer le lait ensuite pour éviter les grumeaux.

Etape : 6

Une fois que vous avez obtenu une pâte homogène, y mettre les oignons avec la margarine, les pignons et mélanger à la spatule en bois.

Etape : 7

Enfin, émietter le chèvre dans la pâte et mélanger délicatement le tout.

Etape : 8

Répartir cette préparation dans 12 petits moules à muffins en silicone.

Etape : 9

Mettre au four 30 min à 180°C en mettant sur grill à la fin pour faire dorer.

Etape : 10

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette