Muffins salés aux pignons, oignons et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 1 oignon
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de margarine
- Poivre
- Sel
- Origan
- Persil
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer a 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel, le poivre, et les herbes.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans la margarine.
Etape : 4
Faire un puits dans la farine et y mettre les 3 gros œufs.
Etape : 5
Commencer à battre, et incorporer le lait ensuite pour éviter les grumeaux.
Etape : 6
Une fois que vous avez obtenu une pâte homogène, y mettre les oignons avec la margarine, les pignons et mélanger à la spatule en bois.
Etape : 7
Enfin, émietter le chèvre dans la pâte et mélanger délicatement le tout.
Etape : 8
Répartir cette préparation dans 12 petits moules à muffins en silicone.
Etape : 9
Mettre au four 30 min à 180°C en mettant sur grill à la fin pour faire dorer.
Etape : 10
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette