Mousse au thon de Florence
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 140 g de thon
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 blancs d'oeuf
- 3 cuillères à café de mayonnaise
- 1 cuillère à café de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer le thon, la ciboulette, le fromage blanc et la mayonnaise ensemble.
Etape : 2
Le mélange obtenu doit être souple et crémeux.
Etape : 3
Monter les blancs en neige et incorporer au reste de la préparation.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Ajuster la quantité de mayonnaise en fonction du goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette