Mousse au thon de Florence

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au thon de Florence

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 140 g de thon
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 blancs d'oeuf
  • 3 cuillères à café de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer le thon, la ciboulette, le fromage blanc et la mayonnaise ensemble.

Etape : 2

Le mélange obtenu doit être souple et crémeux.

Etape : 3

Monter les blancs en neige et incorporer au reste de la préparation.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Ajuster la quantité de mayonnaise en fonction du goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette