Pâté de volaille sans gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 300 g de jambon
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 5 échalotes
- 20 cl de lait écrémé
- Thym
- Persil
- Sauge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un grand saladier, après les avoir hachés : filets de viande, jambon, oignon, échalotes.
Etape : 2
Ajouter à ce mélange : les œufs battus, le lait, le persil haché, le thym égrainé, sel et poivre.
Etape : 3
Bien mélanger le tout et verser dans une terrine.
Etape : 4
Cuire au four à 180°C (thermostat 6) au bain marie pendant 1 h 30.
Etape : 5
Laisser refroidir avant de mettre au frais (12 h).
Etape : 6
A déguster le lendemain.
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