Pâté de volaille sans gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de volaille sans gras

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 300 g de jambon
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 5 échalotes
  • 20 cl de lait écrémé
  •  Thym
  •  Persil
  •  Sauge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un grand saladier, après les avoir hachés : filets de viande, jambon, oignon, échalotes.

Etape : 2

Ajouter à ce mélange : les œufs battus, le lait, le persil haché, le thym égrainé, sel et poivre.

Etape : 3

Bien mélanger le tout et verser dans une terrine.

Etape : 4

Cuire au four à 180°C (thermostat 6) au bain marie pendant 1 h 30.

Etape : 5

Laisser refroidir avant de mettre au frais (12 h).

Etape : 6

A déguster le lendemain.

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