Quiche aux poireaux et aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux poireaux et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 2 oignons
  • 50 g de lardons
  • 10 cl de crème liquide
  •  Sel
  • 2 oeufs
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Coupez les oignons et le poireau en petits morceaux. Les faire revenir avec les lardons dans un fond d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélangez deux œufs, la crème, le sel/poivre, et la muscade dans une jatte. Y ajouter les oignons et le poireau.

Etape : 4

Étaler une pâte brisée. La piquer avec une fourchette, ajouter la préparation, puis parsemer de gruyère râpé avant de mettre le tout au four.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette