Quiche aux poireaux et aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 2 oignons
- 50 g de lardons
- 10 cl de crème liquide
- Sel
- 2 oeufs
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Coupez les oignons et le poireau en petits morceaux. Les faire revenir avec les lardons dans un fond d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélangez deux œufs, la crème, le sel/poivre, et la muscade dans une jatte. Y ajouter les oignons et le poireau.
Etape : 4
Étaler une pâte brisée. La piquer avec une fourchette, ajouter la préparation, puis parsemer de gruyère râpé avant de mettre le tout au four.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette