Soupe de légumes au reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de légumes au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 2 courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 0.5 reblochons

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes, les couper en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée.

Etape : 2

Une fois cuits, mixer le tout.

Etape : 3

Remettre la soupe dans une casserole.

Etape : 4

Y ajouter le reblochon coupé en petits morceaux et le faire fondre à feu doux en remuant souvent pour que ça n'accroche pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette