Soupe de légumes au reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 carottes
- 2 courgettes
- 4 pommes de terre
- 0.5 reblochons
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes, les couper en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée.
Etape : 2
Une fois cuits, mixer le tout.
Etape : 3
Remettre la soupe dans une casserole.
Etape : 4
Y ajouter le reblochon coupé en petits morceaux et le faire fondre à feu doux en remuant souvent pour que ça n'accroche pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette