Méli-Mélo de choux blanc et rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Méli-Mélo de choux blanc et rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 chou blanc
  • 0.5 chou rouge
  • 50 g de noisette
  • 6 figues
  • 7 poisson
  • 2 branches de céleri
  • 6 champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire la vinaigrette dans un saladier.

Etape : 2

Après avoir rincé les choux, les râper finement dans le saladier.

Etape : 3

Laver le céleri branche et les champignons, les couper finement puis les ajouter aux choux râpés.

Etape : 4

Ajouter le reste des ingrédients : pignons de pin, noisettes, bâtonnets de poisson coupés.

Etape : 5

Mélanger la salade avec la vinaigrette, goûter et ne pas hésiter à bien saler.

Etape : 6

Mettre au frigo pendant 1 h au moins (car la vinaigrette cuit le choux, c'est meilleur !).

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette