Méli-Mélo de choux blanc et rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 chou blanc
- 0.5 chou rouge
- 50 g de noisette
- 6 figues
- 7 poisson
- 2 branches de céleri
- 6 champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de pignons
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
- Moutarde
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire la vinaigrette dans un saladier.
Etape : 2
Après avoir rincé les choux, les râper finement dans le saladier.
Etape : 3
Laver le céleri branche et les champignons, les couper finement puis les ajouter aux choux râpés.
Etape : 4
Ajouter le reste des ingrédients : pignons de pin, noisettes, bâtonnets de poisson coupés.
Etape : 5
Mélanger la salade avec la vinaigrette, goûter et ne pas hésiter à bien saler.
Etape : 6
Mettre au frigo pendant 1 h au moins (car la vinaigrette cuit le choux, c'est meilleur !).
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette