Crème brûlée tomates confites et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème brûlée tomates confites et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 10 tomates
  • 1.5 cuillères à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 110°C (thermostat 4/5).

Etape : 2

Pendant ce temps, battre légèrement les 4 jaunes d'œufs, puis les mélanger avec le parmesan, les épices et la coriandre ciselée.

Etape : 3

Découper des morceaux de tomates confites ou séchées et les déposer au fond des récipients choisis (type ramequins).

Etape : 4

Porter la crème à ébullition puis la verser sur le premier appareil.

Etape : 5

Bien mélanger le tout et recouvrir les morceaux de tomates à l'aide d'une louche.

Etape : 6

Enfourner pour 45 à 50 min.

Etape : 7

A la sortie du four, parsemer les crèmes de parmesan et déguster tiède ou froid.

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