Crème brûlée tomates confites et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeuf
- 30 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 10 tomates
- 1.5 cuillères à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 110°C (thermostat 4/5).
Etape : 2
Pendant ce temps, battre légèrement les 4 jaunes d'œufs, puis les mélanger avec le parmesan, les épices et la coriandre ciselée.
Etape : 3
Découper des morceaux de tomates confites ou séchées et les déposer au fond des récipients choisis (type ramequins).
Etape : 4
Porter la crème à ébullition puis la verser sur le premier appareil.
Etape : 5
Bien mélanger le tout et recouvrir les morceaux de tomates à l'aide d'une louche.
Etape : 6
Enfourner pour 45 à 50 min.
Etape : 7
A la sortie du four, parsemer les crèmes de parmesan et déguster tiède ou froid.
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