Soufflé au brocoli

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflé au brocoli

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 1 bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire le brocoli (à la vapeur ou dans l'eau bouillante).

Etape : 3

Pendant ce temps, monter les blancs en neige.

Etape : 4

Après cuisson du brocoli (attendre qu'il soit tiède), le mixer avec les 2 jaunes d'œufs, le fromage blanc, le sel et le poivre.

Etape : 5

Mélanger délicatement la préparation au brocoli avec les blancs en neige.

Etape : 6

Remplir au 3/4 des petits moules avec ce mélange (si possible des moules en silicone (type cannelé ou muffins) pour obtenir 16 pièces.

Etape : 7

Déposer sur chaque pièce une 1/2 rondelle de fromage de chèvre.

Etape : 8

Mettre au four pendant 25 min.

Etape : 9

A déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette