Soufflé au brocoli
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 brocoli
- 200 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire le brocoli (à la vapeur ou dans l'eau bouillante).
Etape : 3
Pendant ce temps, monter les blancs en neige.
Etape : 4
Après cuisson du brocoli (attendre qu'il soit tiède), le mixer avec les 2 jaunes d'œufs, le fromage blanc, le sel et le poivre.
Etape : 5
Mélanger délicatement la préparation au brocoli avec les blancs en neige.
Etape : 6
Remplir au 3/4 des petits moules avec ce mélange (si possible des moules en silicone (type cannelé ou muffins) pour obtenir 16 pièces.
Etape : 7
Déposer sur chaque pièce une 1/2 rondelle de fromage de chèvre.
Etape : 8
Mettre au four pendant 25 min.
Etape : 9
A déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette