Cake chèvre chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake chèvre chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 75 g de fromage râpé
  • 0.5 chorizo
  • 200 g de chèvre frais

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter l'huile puis le lait tiède.

Etape : 3

Ajouter le fromage rapé, puis le chorizo coupé en très petit morceaux puis le chèvre frais en morceaux (pas trop petits car il s'émiette lorsqu'on mélange).

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four 45 min.

Etape : 6

Et voila c'est prêt!

Etape : 7

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 57 fois



Partager cette Recette