Chou-fleur râpé aux herbes et oeufs mimosa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chou-fleur râpé aux herbes et oeufs mimosa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 oeufs
  • 0.5 bouquets de cerfeuil
  • 6 feuilles d'estragon
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Citron
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les œufs 12 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Râpez finement le chou-fleur et faites-le cuire 4 min à la vapeur.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, salez et poivrez.

Etape : 4

Hachez les herbes et incorporez-les à la sauce.

Etape : 5

Ajoutez le chou-fleur refroidi, mélangez.

Etape : 6

Râpez les œufs durs (blancs et jaunes séparés) par dessus, et servez.

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