Chou-fleur râpé aux herbes et oeufs mimosa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 3 oeufs
- 0.5 bouquets de cerfeuil
- 6 feuilles d'estragon
- 0.5 bouquets de persil
- Citron
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les œufs 12 min dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Râpez finement le chou-fleur et faites-le cuire 4 min à la vapeur.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
Etape : 4
Hachez les herbes et incorporez-les à la sauce.
Etape : 5
Ajoutez le chou-fleur refroidi, mélangez.
Etape : 6
Râpez les œufs durs (blancs et jaunes séparés) par dessus, et servez.
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