Soupe à l'ail et au lait
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 gousses d'ail
- 2 girofle
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de thym
- 1 feuille de laurier
- 75 cl d'eau
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- Poivre
Recette
Etape : 1
Verser l'huile d'olive dans une casserole chaude.
Etape : 2
Faire revenir le thym, la feuille de laurier et les clous de girofle.
Etape : 3
Ajouter l'ail puis l'eau progressivement.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire à gros bouillon 15 min.
Etape : 5
Sortir la feuille de laurier et les clous de girofle.
Etape : 6
Ajouter les œufs et le lait, et mixer tout finement.
Etape : 7
Servir sur des des tranches de pain de campagne rassies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette