Soupe à l'ail et au lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à l'ail et au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 gousses d'ail
  • 2 girofle
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 75 cl d'eau
  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Verser l'huile d'olive dans une casserole chaude.

Etape : 2

Faire revenir le thym, la feuille de laurier et les clous de girofle.

Etape : 3

Ajouter l'ail puis l'eau progressivement.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire à gros bouillon 15 min.

Etape : 5

Sortir la feuille de laurier et les clous de girofle.

Etape : 6

Ajouter les œufs et le lait, et mixer tout finement.

Etape : 7

Servir sur des des tranches de pain de campagne rassies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette