Tartines aux oeufs brouillés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines aux oeufs brouillés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à café de Fines herbes
  • 1 cuillère à soupe de fromage râpé
  • 1 pincée d'épices

Recette

Etape : 1

Passez au four à 200°C (thermostat 6-7) vos tranches de pain, pour qu'elles soient croustillantes, pendant 2 à 3 min.

Etape : 2

Dans une assiette, cassez vos œufs sans les battre.

Etape : 3

Ajoutez-y les autres ingrédients, hormis le fromage, les épices et le beurre.

Etape : 4

Dans une casserole, au bain-marie, faites fondre un peu de beurre.

Etape : 5

Faites-y prendre vos œufs, en mélangeant avec une cuillère en bois.

Etape : 6

Laissez-les légèrement moelleux.

Etape : 7

Tartinez-en les tranches de pain.

Etape : 8

Recouvrez de fromage et d'une pincée d'épice.

Etape : 9

Enfournez de nouveau et faites dorer sous le grill 5 à 7 minutes. Surveillez.

Etape : 10

Bon appétit.

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