Tartines aux oeufs brouillés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 belles tranches de pain de campagne
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à café de Fines herbes
- 1 cuillère à soupe de fromage râpé
- 1 pincée d'épices
Recette
Etape : 1
Passez au four à 200°C (thermostat 6-7) vos tranches de pain, pour qu'elles soient croustillantes, pendant 2 à 3 min.
Etape : 2
Dans une assiette, cassez vos œufs sans les battre.
Etape : 3
Ajoutez-y les autres ingrédients, hormis le fromage, les épices et le beurre.
Etape : 4
Dans une casserole, au bain-marie, faites fondre un peu de beurre.
Etape : 5
Faites-y prendre vos œufs, en mélangeant avec une cuillère en bois.
Etape : 6
Laissez-les légèrement moelleux.
Etape : 7
Tartinez-en les tranches de pain.
Etape : 8
Recouvrez de fromage et d'une pincée d'épice.
Etape : 9
Enfournez de nouveau et faites dorer sous le grill 5 à 7 minutes. Surveillez.
Etape : 10
Bon appétit.
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