Soupe au chou épicée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 70 g de concentré de tomates
- 5 feuilles de chou
- 0.5 oignons
- 2 petits piments
- 1 pincée de Ras el Hanout
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire bouillir un peu d'eau.
Etape : 2
Intégrer les feuilles de chou préalablement découpées en carrés de 5 centimètres, ainsi que le concentré de tomate.
Etape : 3
Intégrer les piments séchés entiers et le 1/2 oignon coupé en petits bouts.
Etape : 4
Saupoudrer des épices ou à défaut de cumin et de poivre.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter 40 min.
Etape : 6
Servir sans mixer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette