Soupe au chou épicée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au chou épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 70 g de concentré de tomates
  • 5 feuilles de chou
  • 0.5 oignons
  • 2 petits piments
  • 1 pincée de Ras el Hanout
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire bouillir un peu d'eau.

Etape : 2

Intégrer les feuilles de chou préalablement découpées en carrés de 5 centimètres, ainsi que le concentré de tomate.

Etape : 3

Intégrer les piments séchés entiers et le 1/2 oignon coupé en petits bouts.

Etape : 4

Saupoudrer des épices ou à défaut de cumin et de poivre.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter 40 min.

Etape : 6

Servir sans mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette