Soupe petits pois-roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 900 g de petit pois
- 3 pommes de terre
- 2 poireaux
- 2 poignées de roquette
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Etape : 2
Ajoutez les pommes de terres épluchées et coupées en 4, ainsi que les poireaux bien lavés.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les petits pois.
Etape : 4
Laissez mijoter environ 15 min puis rajoutez une poignée de roquette.
Etape : 5
Faites cuire 10 min de plus.
Etape : 6
Passez ensuite la soupe au mixeur, avec la deuxième poignée de roquette crue.
Etape : 7
Cette soupe est délicieuse un peu épaisse, ne mettez pas toute l'eau de cuisson dans le mixeur.
Etape : 8
Assaisonnez au gout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette