Soupe petits pois-roquette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe petits pois-roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 900 g de petit pois
  • 3 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 poignées de roquette

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.

Etape : 2

Ajoutez les pommes de terres épluchées et coupées en 4, ainsi que les poireaux bien lavés.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les petits pois.

Etape : 4

Laissez mijoter environ 15 min puis rajoutez une poignée de roquette.

Etape : 5

Faites cuire 10 min de plus.

Etape : 6

Passez ensuite la soupe au mixeur, avec la deuxième poignée de roquette crue.

Etape : 7

Cette soupe est délicieuse un peu épaisse, ne mettez pas toute l'eau de cuisson dans le mixeur.

Etape : 8

Assaisonnez au gout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette