Tartelette au foie gras et à la compote d'oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bloc de Foie gras
- 2 oignons rouges
- 1 oignon jaune
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de whisky
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Épluchez et émincez les oignons.
Etape : 3
Faites-les revenir avec de l’huile dans une casserole à feu doux.
Etape : 4
Ajoutez le sucre en poudre, l’eau et le whisky.
Etape : 5
Faites des ronds dans la pâte feuilletée, légèrement plus grands que le diamètre du foie gras, et enfournez-les pour 15 min.
Etape : 6
Disposez ensuite un rond de pâte cuite dans les assiettes.
Etape : 7
Recouvrez-le d’un peu de compote d’oignons.
Etape : 8
Ajoutez une tranche de foie gras.
Etape : 9
Décorez le dessus d’un peu de compote d’oignons à nouveau.
Etape : 10
Servez aussitôt.
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