Salade russe au concombre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade russe au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • 2 oeufs
  • 1 jambon
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans de l'eau salée avec les œufs durs. Laisser refroidir.

Etape : 2

Éplucher le concombre et le couper dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Enlever les pépins et le couper en dés.

Etape : 4

Couper les radis roses en rondelles ou le radis noir en dés (je préfère les radis roses, c'est beaucoup plus joli pour la couleur).

Etape : 5

Couper le talon de jambon en dés.

Etape : 6

Couper les œufs durs en petits morceaux

Etape : 7

Rajouter tous les ingrédients coupés au riz froid.

Etape : 8

Rajouter la crème.

Etape : 9

Poivrer généreusement, sinon c'est un peu fade.

Etape : 10

Remettre au réfrigérateur et servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette