Salade russe au concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de riz
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 2 oeufs
- 1 jambon
- 50 cl de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans de l'eau salée avec les œufs durs. Laisser refroidir.
Etape : 2
Éplucher le concombre et le couper dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Enlever les pépins et le couper en dés.
Etape : 4
Couper les radis roses en rondelles ou le radis noir en dés (je préfère les radis roses, c'est beaucoup plus joli pour la couleur).
Etape : 5
Couper le talon de jambon en dés.
Etape : 6
Couper les œufs durs en petits morceaux
Etape : 7
Rajouter tous les ingrédients coupés au riz froid.
Etape : 8
Rajouter la crème.
Etape : 9
Poivrer généreusement, sinon c'est un peu fade.
Etape : 10
Remettre au réfrigérateur et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette