Rillettes de truite
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de truite
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire la truite à la vapeur.
Etape : 2
Émincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre.
Etape : 3
Saler et poivrer. Ajouter la moutarde.
Etape : 4
Mettre ensuite la chair de la truite cuite dans un mixer avec l'oignon.
Etape : 5
Mixer et mettre à refroidir au moins 2 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette