Rillettes de truite

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de truite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de truite
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire la truite à la vapeur.

Etape : 2

Émincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre.

Etape : 3

Saler et poivrer. Ajouter la moutarde.

Etape : 4

Mettre ensuite la chair de la truite cuite dans un mixer avec l'oignon.

Etape : 5

Mixer et mettre à refroidir au moins 2 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 434 fois

Partager cette Recette